马屋资讯
当前位置:马屋资讯 > 文化 > 太阳2直属-孩子个子长得慢?来吃这道菜,十分钟出锅,比牛肉骨头汤强
正文

太阳2直属-孩子个子长得慢?来吃这道菜,十分钟出锅,比牛肉骨头汤强

发布时间: 2020-01-11 13:07:17     人气: 1482

太阳2直属-孩子个子长得慢?来吃这道菜,十分钟出锅,比牛肉骨头汤强

太阳2直属,导语:孩子个子长得慢?来吃这道菜,十分钟出锅,比牛肉骨头汤强!孩子慢慢长大,很多时候到一定阶段就会开始挑食,主要是很多家里做菜口味单一,味道不够好吃。

南方的同学可能有些不知道。但是对于北方人,尤其是东北的人就非常熟悉了。因为地三鲜是很有特色的一道东北的传统家常菜。

以前我常常不知道地三鲜到底是哪三种蔬菜,经常容易弄混。有的人说有豆角。有的人说有玉米。还有人说有倭瓜。其实只有土豆,茄子和辣椒。

那这道菜到底怎么做呢。今天我把最正宗的做法分享给大家,跟我一起来学习吧。

by 吃货南南

配料:

土豆 适量、茄子 适量、柿子椒 适量、葱 适量、姜 适量、蒜 适量、水淀粉 适量、白糖 适量、醋 1勺、生抽 1勺、蚝油 1勺、食盐 适量

步骤1.锅内倒油,土豆和茄子倒入油锅,断生捞出。

步骤2.锅中留底油倒入葱姜蒜爆香。

步骤3.再倒入土豆,茄子,青椒,翻炒均匀。

步骤4.倒入1勺生抽,1勺蚝油,1勺醋,少许白糖和食盐。

步骤5.最后放入水淀粉勾芡,翻炒均匀即可。

你还知道哪些北方特色菜呢?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

香港彩购买

上一篇:马克龙默克尔准备在G7挑战美国 或不发表联合公报
下一篇:东川:2020年将有望再申报一个“绿色矿山”
热门资讯
猜你喜欢