马屋资讯
当前位置:马屋资讯 > 体育 > 搏狗娱乐-ESPN列足坛五大经典长途奔袭!孙兴慜能否与之一拼?
正文

搏狗娱乐-ESPN列足坛五大经典长途奔袭!孙兴慜能否与之一拼?

发布时间: 2020-01-11 12:47:33     人气: 1729

搏狗娱乐-ESPN列足坛五大经典长途奔袭!孙兴慜能否与之一拼?

搏狗娱乐,直播吧12月8日讯 英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利,此役孙兴慜12秒狂奔73米破门,令球迷为之惊叹!espn列出了足坛史上五大长途奔袭破门,吧友们认为孙兴慜可以与之一比吗?

马拉多纳(阿根廷)vs英格兰,1986↓

梅西(巴萨)vs赫塔费,2007↓

吉格斯(曼联)vs阿森纳,1999↓

阿特金森(维拉)vs温布尔登,1992↓

罗纳尔多(巴萨)vs德孔波斯特拉,1996↓

(少冰)

上一篇:成都市民驻足观看庆祝新中国成立70周年大会、阅兵式、群众游行视频直播
下一篇:直播圈的富二代:PDD小学就坐奥迪,雪无住着1万多平米的房子?
热门资讯
猜你喜欢