马屋资讯
当前位置:马屋资讯 > 军事 > k3k两个人版本-爆料:苹果下月上架新品,售价堪比宝马2系
正文

k3k两个人版本-爆料:苹果下月上架新品,售价堪比宝马2系

发布时间: 2020-01-11 15:25:24     人气: 2457

k3k两个人版本-爆料:苹果下月上架新品,售价堪比宝马2系

k3k两个人版本,数码新资讯?互联新事件?手机快测评?二十年专业老司机,等你上车,点击右上角关注泡泡网即可

没有任何意外,16英寸macbook pro正式发布,网上对于这款产品的评价褒贬不一,似乎很多人换机的欲望并不大,但毫无疑问,此次更新的macbook pro非常强大。

除了16英寸macbook pro之外,苹果还将在12月份,也就是下个月发布更贵的一款产品:mac pro,这是苹果历史上最贵的产品,也是性能最强悍的产品。

根据爆料,mac pro售价高达5999美元,约合人民币42000多元,除了mac pro主机之外,苹果可能会一同推出一款32寸6k显示器 pro display xdr,如果把这一整套购入,其顶配价格高达30多万,堪比一辆宝马2系。

mac pro和pro display xdr虽然强悍,但很明显这两款产品并非针对普通用户,而是一些专门从事视频剪辑工作的朋友,当然如果你是土豪,大可无视直接下单。

本文编辑:陈惺惺

关注泡泡网,畅享科技生活。

上一篇:怀孕就要守住嘴,这4种食物最好不要吃,不仅伤胎还伤身
下一篇:平昌冬奥会选手参赛期间,从韩国狗肉厂里救出90只狗狗!
热门资讯